Я люблю вас

Я люблю вас всех недолюбленных,
Всех таких дорогих,
Незагубленных.
А бывает, что просто
Потерянных,
Потерявших себя
И растерянных.

Я люблю вас всех
Таких ласковых,
Таких близких, далеких
И знаковых.
А порою совсем недоступных
В своих помыслах, там
Неприступных.

Вы приходите порознь
И вместе.
Мы встречаемся здесь
И в предместьях.
Мы так любим друг друга
И просто
Обнимаем и губим
В вопросах.

Я люблю вас таких
Озадаченных.
Не люблю, когда губы
Накачены.
Не люблю, когда фальшью
Охвачены
И моложе казаться
Назначены.

Я люблю вас, подруги,
За искренность,
За порою чрезмерную
Выспренность,
За лукавство без края
И пошлости,
Но чуть-чуть, ведь мы в сфере
Лишь полости.
 


Рецензии
Вот это, да! Восхищаюсь! Спасибо!

Надежда Вивчарик   01.07.2013 18:03     Заявить о нарушении
И снова спасибо, Надежда

Звук Дождя   01.07.2013 18:05   Заявить о нарушении