грустный

распад частицы счастья в сердце
вызвали взрыв, ядерный..больно
больно, когда в душу закрыта дверца
и открыть не можешь...невольник

побудь в тюрьме, подумай про горе
возможно поймешь, что счастье дороже
сошьешь из нитей любовь в неволе
и побороть все проблемы сможешь..

попробуй, возможно сейчас тот миг
когда уйдут неудачи, страх и боль
скорее ,выйди с несчастьем на ринг
не трусь, играй в бою главную роль!


Рецензии