Только к вечеру прояснилось

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Только к вечеру прояснилось.
Целый день громыхало-чернело,
Как славно с тобой нам любилось,
Как передница хлюпала-пела.

Капли звучно стучат по крыше,
Бьёт внезапный молний разряд,
Мы с тобою уже еле дышим
В бесконечных «вперёд и назад»...

Мы отвергли скрипучесть дивана,
Скучает расшатанный стол,
Мы в экстазе с тобой полупьяном
Завалились в безумстве на пол.

Целый день, будто Дьяволу душу,
Вновь и вновь безутешно моя,
Ты ждала, как внутри я нарушу
...Твою пустую монотонность бытия...

19 августа 2009г. Ферязкино.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.