Как крупный поэт современности...

Как крупный поэт современности-
Метр девяносто на сто,
Скажу,что я против бедности,
Я за любовь за то.

Так же я против голода,
Не нравятся мне посты,
Но жизнь,что страна расколота
И сожжены мосты.


Рецензии