Храм

Здесь возвыситься храм
На месте где было надгробие
В память о тех, кто стоял до конца
С честью и волей народа
Он не поддастся векам
Славы великих подобие
Он не отвергнет творца
Он простоит не года
Храм что заставит всех встать
С места падения веры
Как прошлый не рухнет он в хлам
Будет стоять на восходе
Там где костей не со считать
Где сейчас преподносят дары
Здесь возвыситься храм
На месте где было надгробие


Рецензии