Разбито алкоголем

Я думал ты не такая как все
Я хотел быть счастлив рядом
Я жил с тобой как во сне
И был опьянен своим ядом

Шли месяцы казалось это сказка
Лишь одно не давало покоя
Жизнь не простая раскраска
Любовь должны питать двое

Ты любила погулять и выпить
Я смотрел как жизнь твоя идет
Я думал смогу здесь выиграть
Что у тебя это все пройдет

Любовью вылечить пытался
Самым важным стать дня тебя
Но Боже как я ошибался
Вскоре ты вновь оставила меня

Друзья,подруги, дискотеки
Компания которая вечно пьет
Опять шумные треки
И снова дождь в душе идет

Сбивает с ног боль которая в груди
Опускаются руки от того что происходит
Я просил тебя не уходи
Но у меня ничего не выходит

Однажды ты поймешь,когда потеряешь
Сколько мы могли бы сделать вместе
Судьбу свою ты днями проверяешь
Но все как прежде стоит на месте

Я люблю тебя как мальчишка
Смотрю на все и все прощаю
Знаю это уже слишком
Я больше ничего не обещаю

Я подожду,ещё не много посмотрю
Немного за руку тебя подержу
Вот рядом с тобой ещё чуть-чуть стою
И молча просто ухожу..........

Забыла какие говорила слова
А том как сильно скучаю
Быть может где то ты права
А я люблю тебя и отпускаю...


 


Рецензии