Бледный поэт

…дрожащей рукой…)
…)))))))))))))))))))))))))

«Ли- ли»

И в….
ли ли в лаймовое
в лето…)
ли ли оранж
в ли ли
в рассветы…

Две долько опы…
Кастаньеты!!

…ддвваа  маракаса……
…втишину
(!) (!)


Рецензии