Какое счастье быть любимой

1.Пусть много пережить пришлось,
Мне в жизни взлётов и падений.
О чём мечталось, всё сбылось,
Всё вышло так, как я хотела.
Со мною рядом милый мой,
Готов идти в огонь и в воду.
Мы делим вместе в жизни всё,
Что посылается судьбою.

Припев
Какое счастье быть любимой,
Делить и радость и печаль.
Когда любимый твой мужчина,
Всё за тебя готов отдать.
Какое счастье быть любимой,
Друг друга понимать без слов.
Я говорю судьбе спасибо,
За то, что встретила его.

2.Ничто не может заменить,
Чувств искренних и настоящих.
Как хорошо любимой быть,
В объятьях нежных просыпаться.
Чтоб ни готовил новый день,
Барьеры все преодолимы.
Я искренне желаю всем,
Везенья и любви взаимной.

Припев
Какое счастье быть любимой,
Делить и радость и печаль.
Когда любимый твой мужчина,
Всё за тебя готов отдать.
Какое счастье быть любимой,
Друг друга понимать без слов.
Я говорю судьбе спасибо,
За то, что встретила его.


Рецензии