Ты решила, что это ты...

Снова слёзы...Себя жалеешь?Вряд ли...просто сами льются....А как же иначе?...
Тебе казалось,что ты прочла его душу и сердце.Его желания и тоску по ней,его потребность в любви...
Ты решила,что это ты...
И ты взяла такую высоту....на которую способен только он...и ты...
Ты поверила в такую возможность,ты почувствовала,что всё тебе по плечу...
И никакая реальность,проблемы,трудности,карма не являются преградами...
Достаточно твоей силы и решимости...
Любовь даёт силы справляться со всем...


Рецензии
Даёт - СИЛЫ...

Айвон Аурус   27.05.2013 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю...

Анна Забудько   28.05.2013 00:16   Заявить о нарушении