Мечта

Терять боится каждый! Может.
А вдруг судьба и не предложит,
другого в жизни человека,
что рядом ходит, четверть века.

мечта любого - просто душка:
любовь,  воспетая на ушко,
стихи, поэмы или ода,
объятия и зов природы.

Мечта любого это сказка:
семья,  ребенок и коляска.
А сказки - это просто чудо,
берутся сразу ниоткуда.

Мечты становятся реалью,
не облагаются моралью,
любовь пришла и остается!
живет и сказочно смеется.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.