Это нужда!

Мы какаем и писаем,
Это нужда,
Мы учимся и жизнь описываем,
Это нужда,

Мы пукаем и нухаем,
Это нужда,
Мы курим и бухаем,
Это нужда

Мы дышим на других
Это нужда,
Мы говорим о своих,
И это нужда

Мы сидим у компа
Это нужда
Мы не убили бобра,
Это не нужда

Мы занимаемся сексом
Это нужда,
Мы балуемся кексом,
Это нужда

Мы собираем навоз,
Это нужда,
Мы опаздываем на паровоз,
Это не нужда!

Мы строим из себя,
Это нужда,
Мы говорим любя,
Это нужда

Мы страхуемся
Это нужда
Мы группируемся
Это нужда!

Мы умираем,
Это нужда,
Но не погибаем,
Это НИКОГДА!


Рецензии