Жалкая ты... собирающая крохи оброненных им слов..

Жалкая ты...собирающая крохи оброненных им слов...
Это не доказательства его взаимной любви...
А твоя любовь?Слова?Стихи?Строки?Слёзы?Чувства?
Эфемерность...которую давно развеял ветер...Нет любви...Сейчас её нет,есть боль...Можно разумом утверждать...Люблю...
Но она лишь есть тогда,когда ты чувствуешь,становясь Солнцем...это было...многократно...Но это не сохранено нигде...
А строки...что строки...зафиксированный факт момента...Прочти...как флакон от духов...который был открыт...
Жалкая ты...сидящая над рекой ,ловящая ладонями миг любви и не верящая,что вода в реке новая...каждое мгновение...


Рецензии