Моя душа

В моей душе так же темно как и в комнате в которой выключили свет.Положительных мыслей давно нет,их сменили депрессивные и унылые размышления о смысле жизни.Сколько я не задумывался над смыслом нашего существования,всегда прихожу к одному и тому же выводу.Жизнь-это уже начерченный кем-то сценарий,мы живет так как это нужно кому-то.Повеливаемся как марионетки.
В жизне есть черная полоса и белая полоса.Черная-когда все плохо и хуже уже быть просто не может,ну а белая соответсвенно наоборот.Походя через ту или иную полосу мы думай лишь о том как бы ее поскорее преодолеть или же наоборот замедлить процесс ее окончания.Но все же..эти полосы как наша Земля.Она круглая и безраничная.Этапы нашей жизни тоже.Мы ходим по кругу,сегодня нам хорошо,а завтра может быть плохо.Это просто адский круговорт событий,из которого не вырваться.


Рецензии