Беспокойно на душе у многих...

Беспокойно на душе у многих:
Может, пресса тон так задаёт,
Может, здесь ТВ (где всё убого)
До ночи "игру" свою ведёт?..
Двадцать первый...Где же утончённость,
Что сменила б грубости полёт?
К "тряпкам" прививает увлечённость,
"Миллионы" выиграть зовёт.
"По шару" глазища - брать кредиты!
А парфюм зальёт (и в ночь!) мозги.
В ленте новостей убийств "досыта":
Жизнь сурова - только кровь и жди?..

Всех вернуть опять в эпоху страха?
Разложить страну всю изнутри?..
Где Чапай (с ним шашка и папаха)?
В "контру" информации влети!
Потопчи конём "паршивых племя",
Что сочло себя за "пуп Земли"!
Не руби, а бей плашмя умело:
Всех фальшивых в чувство приведи!
Темы с кровью замени на радость -
Всем страны величье покажи!
Мразь в ТВ и всю печати гадость -
"Под угрозой шашки" изведи!..

              24.05.13

     Из цикла "13-ый столетья"

            2-я редакция


Рецензии
Глубокие, яркие размышления!..
Душевно и жизненно!..
Счастья, удачи и любви, Олег!

Светлана Шиманская   24.05.2013 20:56     Заявить о нарушении
Рад, Светлана, что Вам понравилось!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   24.05.2013 20:49   Заявить о нарушении