сквозь зубы

Я буду первая,кто тебя заживо
Терпкими нервами,темпом Адажио
Я буду ветреной,с сердцем старушечьим
С все понимающим взглядом игрушечным
Криками,полночью,ветром,парадом
Речью невнятной,удушливым ладаном
Ты мне уроком,и звонкою болью
Стуком в висках,и монеткой в ладони
Полупустым и прозябшим вагоном
Алчным пройдохой,безжалостным стоном

Я буду первая,ноющей раною
Ты будешь следующим,кто меня заново..


Рецензии