Тебя я найду по луне

Тебя я найду по луне...
Мы вместе смотрели на нОчь,
Когда было больно мне,
Когда я могла помочь...
Тебя я найду в ночи,
Пусть ты не проронишь слова-
Душой для меня кричи-
Мы будем смеяться, снова...
Тебе загляну в глаза,
Услышу, как бьется сердце-
Навязчивая слеза,
От боли, куда мне деться?
Тебя я найду по звездам,
Я буду смотреть на ночь...
Пусть все повторяют "поздно"-
Гоню эти мысли прочь...


Рецензии