Не было радостней дней...

НЕ БЫЛО РАДОСТНЕЙ ДНЕЙ...

Много  лет  мне  уже,  много  зим...
И не раз приходила весна....
Но с Тобою, любимым, родным,
Не ложатся на плечи года...
Словно в юности давней моей,
Словно там, у истоков любви...
Просто не было радостней дней,
Чем  с Тобой  на ладонях твоих...

2012г ( февраль )


Рецензии
В Ваших мелодичных стихах много светлых чувств. Их хочется читать. Вдохновения Вам!!!)

Татта Дзалатти   13.09.2013 08:02     Заявить о нарушении