Любовь - кровавый Бог?

Не цепляйся за него...
Жалкая и сумасшедшая...влюблённая до боли...
Оставь это...Оставь сказки о том,что всё нужно выстрадать...
Взаимность легка и любовь легкокрыла...
Значит нет её...А страдание - это не любовь...
Неужели любовь,как кровавый бог станет требовать жертв,страданий и слёз?


Рецензии