Приснился Париж

Приснилась мне француженка
Такая юная и беззаботная
Как фужер чистая, яркая
И очень  в голосе звонкая
А проснувшись -  обрадовался
Что я не в городе Париже
Наша женщина и теплее и роднее
Ну и самое главное - что ближе


Рецензии