мое утро без тебя

Затопило душу рассветом белым
Как скучаю по тебе,ничего не сделаешь
Память кофе заварило в сотый раз крепкий
Закурило,и врубило не спросясь киноленты
Я все знаю наизусть в этом фильме
Все надеюсь на финал сильный
А финал один и тот же печальный
Ты уходишь,я машу на прощанье


Рецензии