***

мы заложники тесных квартир
городов, где нет выхода в мир
отношений беззвучных и теплых
но сорвавшихся словно эфир
ощути как горит свеча
забирая ту боль потерь
всех поступков, что сгореча
не дают нам уснуть теперь
мы заложники странных чувств
жизнь в которых растет как куст
ядовитый и одинокий
не без повода стал жестокий


Рецензии