после потери

А перед глазами твои глаза
Я их любила....шагаю,измерила местность
До дома сто тридцать и ты провожаешь
Намокла....сказала соседка,что дождь?
Не знаю,наверно,я не заметила даже....
Пропажи своей.......
В прихожей я свет не зажгла...стою
и так громко в груди словно чьи то шаги накрывают
мой слух......пустота...
Так бывает,но я не хотела такого себе пожелать
Сползаю как воск по двери,на коленях сижу и и рыдаю
Не знать бы тебя...никогда......


Рецензии