Романс

Про себя я вас встречаю,
Про себя я вас любил.
Вы играли на рояле,
Я дарил вам серпантин.

Про себя я вас любила,
Но забыла как вас звать.
Я играю на рояле
И люблю вас целовать.

Про себя мы повенчались, Про себя мы развелись.
Мы не разу не встречались И без боли разошлись.

Я встречал вас у порога,
Вы загадочно милы.
Про себя вы помолчите,
Помечтайте до зари.

Я любила вас так долго,
Про себя ласкала вас.
Ваше имя я не помню
И не знаю ваших глаз.

Про себя мы нас ласкали, Про себя любили нас.
Но друг другу не сказали, Что одни мы в этот час.

Провожу я вас до дома.
Разрешите вас обнять.
Про себя я вас целую,
Я опять придумал вас.

Вы меня простите сударь,
Ваша смелость умерла,
Ваша шпага затупилась
И любимая ушла.

Про себя мы повенчались, Про себя мы развелись.
Мы не разу не встречались И без боли разошлись.


Рецензии