одиночество

Только ты никогда не предашь..
Даже если сама захочу,
Даже если в глаза промолчу...
Ты поймешь ,что со мною сейчас....
Одиночество
В сердце снегом белым,пушистым запорошило
Раны от побед ии проигрышей разных
Разве это можно подогнать под слово-прошлое
Если в настоящем бьется оно и саднит


Рецензии