Исповедь рэкетира

Я папку с мамкою не слушал
И кашу манную не кушал
И на уроках бил баклуши
Ученье мне до фонаря
Ах, это время было лучшим
С друзьями стал водку кушать
И в подворотнях девок щупать
И лезть под юбки втихаря

Пошел в подвал и стал качаться
Тягать железо отжиматься
И мышцы стали укрепляться
Что лист железа стал мой пресс
Тут девяностые лихие
Нас завертели, закрутили
И я подался в рэкетиры
Где заимел тогда я вес

Коль сила есть ума не надо
Кулак мой точно как кувалда
И мог любую челюсть набок
Одним движением свернуть
И при финансовом решенье
Я был как мера устрашения
Но  чтобы не было сомненья
То мог и в череп нос вогнуть

Но девяностые промчались
Не все тогда в живых остались
А кто-то срок еще свой чалит
Я тоже чуть не залетел
Но завязал, остепенился
Подумал, взял да и женился
Купил себе я дачу в Ницце
Доходный бизнес заимел


Рецензии