Ты в жизни мой единственный просчет

Я больше не страдаю по тебе
Хоть ты все также сильно мне нужна
Ты,вряд ли,позабудешь обо мне
А мне не позабыть как ты сложна

Я больше не смотрю в твои глаза
Я снова отдаю себе отчет
Лишь одиноко по щеке бежит слеза
Ты в жизни мой единственный просчет


Рецензии