Уходит лето

Уходит лето. Стучиться в двери осень... Но все равно на сердце ярко, солнца просит. А сколько впечатлений осталось позади. И я хочю кричать. Постой- неуходи. Какое время было. Было, но прошло. Листвою занесло. И в этой холодной погоде к солнцу тянусь я сейчас.


Рецензии
А куда уходит лето?

Владислав Швец   05.03.2015 14:49     Заявить о нарушении