Ты выпила меня до дна

Ты выпила меня до дна
Как пьют немного пряный виски
Когтями душу порвала
Когда уж думал счастье близко

Хотя то счастьем не назвать
Один лишь только мрак и холод
Все напоказ, всех удивлять
А я лишь жить хотел, уже немолод

С тобою словно был в тюрьме
Твои ловил одни укоры
Ну а теперь когда ушла ты
дышу свободно,счастлив буду скоро!


Рецензии