Капельки любви

Пасмурность ко сну
Укрылось небо в облака
Любимая теперь прошу
Не говори, люблю тебя.

За дождь по капельки
Мне небо рассказало всё,
Теперь ты не одна прости
Любовь к любви прейдёт

Отмеренная гордость пала
И дождь так шумный.
Верный приятель  начала
Всё я люблю, как безумный

Объятья твои верно
Так близки. В самом сердце               
Не говори мне мало
Ведь долог путь, где счастье.

И дождь в переживанье
По капельки для нас собрал,
А я ответил как дыханье
Любовь узнала ты и я узнал…





24 мая 2013г.


Рецензии