Конечно, мало мимолётных взглядов

Конечно,мало мимолётных взглядов,
Что смотрят ежедневно на тебя,
Безумно счастлива была б и рада,
Чтоб только лишь один смотрел любя,
Чтобы каждый день тебя боготворил,
Чтобы тебя любил,других вокруг не замечая,
Чтоб ласковые речи говорил
И днём и ночью,и по утрам,за чашкой чая.
Ему бы всё ты отдала,
Свою любовь и нежность,ласку
И с нетерпением с работы бы ждала,
Когда придёт,посмотрит в твои глазки
И скажет:как же я скучал,
Как долог день был на работе,
Я торопился,так к тебе бежал,
Соскучился я за тобой,тебя увидеть так охота.
И ты любимому вдруг двери отворив,
Повисла у него на шее,
И с наслажденьем слушала его,он говорил,
Как любит он тебя,что сердце без тебя немееет...


Рецензии