Мы Есть то, что, Есть

Не беспокойся ни о чём
Смотри, как чудеса случаются
И в нужный час и обо всём
Расскажем мы, как восхищаемся

Тем замыслом, устройством Бытия,
Который Нам Творец укажет
Мы Есть Единство и семья
Мы всё,что Есть! Но Мы ни Есть, что скажут!
                Александр Еремеенков. (9:23.24.05.2013)


Рецензии