Персияночка

Всё позабыто:печаль и ненастье,
Мерзость,и ужас,и грязь.
Вот оно,солнце,вот,оно,счастье-
Едет пресветлый мой князь.

Жду я так долго,с бешеной силой,
Жду я,на крыше стою...
Скоро он будет,будет мой милый!
Песенку,тихо,пою.

"Заждалась тебя,мой,светлый,княже.
Выплакала глазки по тебе.
Ты подумать и не можешь,даже,
Что ты-для меня,в моей судьбе...

Приезжай скорей ко мне,мой милый!
Буду я покорна и нежна.
Обними меня,со всею силой.
Ждёт тебя персидская княжна."


Рецензии