***

Катилась слеза по щеке,по ресницам
Катилась обида и горечь судьбы
Простились,простились и всё
И не сниться тот яркий-без облачный
сон о любви
Катилась слеза по простыне белой
Катилась разлука и злодейка судьба
Разлучила,разлучница всё
что нам снилось
о нашей любви


Рецензии