Когда родился он на свет

      
    Владимир Алексеевич Кузнецов
    (18.01.1931 - 28.12.2016гг)

Когда родился он на свет,
Зима снега стелила,
И замечательной судьбой
С пелёнок наградила.
Брал за грудки его мороз
И вьюги не жалели.
Сопротивляясь им,  и  рос,
И шёл от цели к цели:
Учёба в школе, институт,
Конструктором работа.
И ордена имел  за труд,
И у людей в Почёте.
И от рождения –  Поэт,
Талантливый,  – от Бога.
В стихах – Глубинки краевед,
   (О ней поведал много).
Пусть наша жизнь – короткий миг,
Но в нём  - душа,  сердечность.
«Седьмой открыл он материк*
 И подарил  навечно.

• Книга стихов В.А. Кузнецова.
• «Открывая седьмой материк».


Рецензии
Замечательно, Александр. Талантливое доброе посвящение прекрасному человеку! У меня о нем вот.....http://stihi.ru/2020/05/19/5120

Сергей Владимирович Жуков   27.10.2022 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.