Для тебя!

Я бродил устало по планете,
Словно призрак пугал людей...
Что же сделала ты, с душою моей,
Когда я однажды тебя встретил?

Опустевшие вены вздулись,
В сердце взорвалось желание жить!
Мысли мои к тебе потянулись...
Любовь захотелось дарить!

Прости, что случалось пугал и тебя ,
Терпенье испытавая до боли...
Но мне невозможно теперь нелюбя,
И без тебя невозможно на воле...

Я за тебя, для тебя, за тобой!
Мне б лишь с тобою быть вместе!
И хоть я такой же как все, такой...
Пусть жизнь моя,  будет -
Тебе посвященною , песней!


Рецензии