Волшебная страна

В альбоме нарисую,
волшебную Страну,
Там лошади летают,
с посадкой на луну.
Пингвины посещают,
музеи и кино.
А кошки и собаки,
играют в домино.
Лиса, медведь и заяц,
работают в кафе.
А остальные звери,
в круизе по Стране.
Красивая картинка,
с загадочной Страной.
Живут там звери дружно,
одной большой семьей!


Рецензии