Просто нет больше слов...

Просто нет больше слов, и уже не до песен,
Этот мир на двоих стал, увы, слишком тесен.
И заплакал ребенок, живущий в груди:
Раз решил уходить, не тяни – уходи.

Все меняется в мире, этап за этапом.
Полный боли бокал выпиваю я залпом,
Чтоб забыться скорей, утонув в одночасье…
Заблудилось в ночи мое глупое счастье.


фото из интернета. Художник Фабиан Перез


Рецензии