Удивительный чай

Вкусный чай, улитки в нём,
Ты вкуси глоток,
Будем живы, не помрём!
И не сорвём цветок!

Добавим вшей и тараканов,
В наш чай чудесный,
Ещё клещей и парочку стаканов,
Что скажет нам кудесник

Зальём водой или же кефиром,
А можно просто рыбьим жиром,
И будем пить его с ночи до утра,
Ну, всё, удачи, всем пока…


Рецензии