Забытая мелодия любви

Забытая мелодия любви.
Сегодня вновь ко мне вернулась.
И что-то в сердце всколыхнулось.
Все вспомнилось.
И снова жар в груди.
Как будто это наяву все происходит.
И мое тело словно бы горит.
От твоих ласк и поцелуев.

Воспоминания останутся со мной.
Все было так  прекрасно!
Мужчина с женщиной в любви, как будто в сказке.
И эту сказку мы с тобой вновь создадим.

Желаний сдерживать я больше не хочу.
Люблю тебя и очень жду.
Когда меня коснешься ты губами сладко.
И будут для меня они нектаром.
Тебе я поцелуи подарю.
К тебе прильну, руками нежно гладить стану.
И рук своих не уберу и только крепче обниму.

И даже утро не сумеет загасить пожар любви.
Останутся на теле ее сладкие следы.
Блаженство не уйдет и вновь напомнит.
Как ты любил, и как любила я.
Не сдерживая крика от оргазма.

Пусть эти стоны  не кончаются.
Я буду жадно  пить любовь.
И  отключается мой разум.
Когда рядом со мной ты вновь.

И будет таять воск свечей, сгорая незаметно.
Для нас исчезнет времени поток.
И только ты, и я, и  вечность.
И мы, плывущие вне времени в любви.
О.И.


Рецензии