Где ты, молодость моя?

Дождик с неба льётся, льётся.
Вроде лето на дворе,
А тревога пуще вьётся
Нет покоя мне нигде.
Нету сна и нет веселья
Где ты, молодость моя?
Где то звонкое похмелье?
Где те песни до утра?
С самой ночи до утра?
Где гитара? Где те песни
На Ужихе у костра?
Там когда-то мы все вместе
Запевали про "коня".
Звонко чокались бокалы
Тосты шли за наших дам.
Робко, нежно обнимали
Мы за их красивый стан.
И под звёздами по парам
Разбредались кто куда.
После, там же собирались,
Клялись в дружбу навсегда...
Нету дней тех больше милых.
Дней из детства моего.
Всё теперь как-будто снилось,
Будто не было его.
Нет друзей, что были прежде,
Кто стоялспина к спине.
Кто в тюрьме из них в надежде,
Ну, а кто в сырой земле.
И поэтому, что было
Не вернётся никогда.
В жизни стало всё уныло,
А вернее, жизнь прошла.


Рецензии