Тяжёлых мыслей кутерьма

Тяжёлых  мыслей   кутерьма
Заполнила  мою  больную  душу/
Они  замучили   меня
И  веских  доводов  не  слышат. 

Куда  бежать,  куда  мне  деться?
В  какие  убежать  края?
Где  можно  бы  душой  согреться
И  радоваться  жизни,  не  таясь.

               


Рецензии