Сложу судьбу к твоим ногам

        "Сложу судьбу
                к твоим ногам"


Без колебаний я
                тебе себя отдам,
Все до остатка..,
                что есть мочи!
Сложу неистово..,
                к твоим ногам,
Судьбу и чувства,
                страсти ночи!

Твой взгляд -
                всегда меня чарует.
Да, я неистово...
                тебя люблю!
В ночи проснувшись -
                ум тоскует.
И я тогда Богов
                таинственно молю.

Да, что там..,
                часто перед сном,
Ты в голове одна
                роишь мне мысли.
Мне, кажется,
          что тронусь вот умом!
Душа и нрав -
        над пропастью зависли.

Без колебаний..,
                я уже себя отдам!
Сложу свою судьбу -
                к твоим ногам.


Рецензии