Ты закончил N-ный класс

Ты закончил N-ный класс,
Самый лучший ты у нас.
Ты отличник, молодец,
Просто прелесть, наконец.
Ты учился и устал,
Отдохнуть черед настал.
Пусть же лето длится вечно,
Светит солнышко всегда.
Веселись теперь беспечно
И не кашляй никогда.


Рецензии