Решимость рождена Свободной

Стр.-143-.

РЕШИМОСТЬ  РОЖДЕНА
СВОБОДНОЙ.
В  Cоизмеримости  Природной
Решимость  рождена  Свободной.
Не  та,  что  выглядит  удобной,  –
А  та,  что  в  муках  рождена.

Не  та,  которая  для  тела
В  привычки  вкроена  умело,  –
Но  та ,  что  Духом  до  Предела
Последнего  Напряжена...

Решимость  –  до  Черты  Последней.
Не  усреднённой  или  средней,  –
Но  лишь  Предельных  Напряжений,  –
Как  Запредельная  Цена...

Но  если   вам  мешает  робость,  –
Сожгите  за  собой  мосты.
А  если  скупость  тянет  в  Пропасть,  –
Забросьте  свой  кошель  в  кусты.

Мешает  если...  недоверие,  –
Идите  возле  берегов.
Мешают  лики  лицемерия,  –
Развесьте  чучела  врагов.

Помочь  Решимости  развиться
Сумеет  только  Красота.
Дух,  словно  заново  родится
И  прежних  ликов  суета 
Ему  отныне  –  не  чета.

В   Соизмеримости   Природной
Решимость  рождена  Свободной.
Решимость  –  Духом  на  Пределе
Напряжена  в  конкретном  деле.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121807010


Рецензии