Для Димы М

Для Димы М. в день его рождения

Я помню школьные года,
Учились вместе мы.
Я помню мальчиком тебя
Веселым, озорным.

Сегодня ты еще на год
Прибавил мудрость жизни.
И с гордостью тебя зовут
Не мальчиком, мужчиной.

Тебе желаю от души
Найти свой путь, чтоб завтра
Твои исполнились мечты
Заветные внезапно.

Желаю счастья через край,
Чтоб чаша не пустела.
Любви желаю, чтоб душа
Твоя вспарила в небо.

Твори добро и свет дари
Тому, кто тебе дорог.
Пусть будет твой отмерян путь
Без рытвин, ям и пробок.

Живи с улыбкой, пусть она
Твоей подругой станет.
Лишь тот, кто весел на пути
Преград ни в чем не знает.

И в день весенний, что тебе
Подарен мамой был.
Я поздравляю от души.
Люби и будь любим.

24.05.13


Рецензии