Ты снова наступаешь

Я знаю, ты придешь.
Я верю, ты вернешься.
И голосом в душе
Как раньше отзовешься,

Заявишь о себе.
Расскажешь то, что было.
И прошлое, поверь,
Ни капли не остыло.

Хоть тают облака,
Редеют в роще сосны,
Есть то, что на века
Уместно и не поздно,

В каких бы мы местах
И позах не бывали,
Мы правду на устах
Безудержно держали.

Нас знают поезда,
Нас носят самолеты,
Но гонят города
И грубые красоты.

По сути, мы ушли.
По правде, мы остались.
И помни лишь одно:
Как мы с тобой смеялись.

Ведь больше ничего
Значенья не имеет.
Нас связывает то,
Что тлеет и теплеет

И снова восстает,
И с нами пребывает.
Есть то, что не умрет -
Ничто не умирает.

Наступит тот момент -
Его не забываешь.
Ты снова шлешь привет,
Ты снова наступаешь.


Рецензии