Культура

Креативность мышленья.
Интеллект не способен
Без расСУДка  создать
Путеводную нить

Конформизм позволяет
В потоках  бушующих,
Множества мнений
В замкнутом объёме
Культуры блудить.

В девяностых на нас
Небеса ополчились.
Завершило разгром
Криминала крыло.

Знамёна победы
Тленом покрылись.
Милениум выдал
Одно вороньё.

Просторы России
Превратили в кормушку
Для хряков спесивых
Копытами мнущих
Зачатки добра.

Под звон колокольный
Кликуши взбесились:
Так было везде
И так будет всегда.

Рассудок= интеллект+ совесть= мудрость
Подонок= интеллект  - совесть= подлец


Рецензии