Урок ученику 1 Класса Владимиру Фортову

Скрытый ассоциативный тест(ОПЫТЫ по измерению сил ассоциаций между мыслено представляемыми объектами)-Гринвальд,Шварц(1998)
В Основе любого научного Открытия лежит СИЛА АССОЦИАЦИИ.Эти Опыты Шварца надо дополнить Приборами с НИИ им Пилюгина и сформировать ПОЛНОЦЕНУЮ Научную Теорию.
ЗАПОМНИ ВОЛОДЯ!!! в физике должен быть такой физический термин как СИЛА АССОЦИАЦИИ.Запомни и передай этим ТУПЫМ выродкам в Академии Наук.


Рецензии