Экспромт на Лечите души, поэты... Игорь Ярин

Экспромт на «Лечите души, поэты...» (Игорь Ярин)

"Лечите души, поэты,
творите, сколь хватит сил.
Вас сам Всевышний на это
троеперстно благословил."
.......................

Поэта путь благословенен...
Лечить что души,- несомненно...
Удастся Вам... Они не тленны...
И сказано всё очень верно...

22.05.13г.


Рецензии