Не радоваться - грех

Умей радоваться
Себе, Своей судьбе.
Женщинам -
Мотылькам,
Которые
Залетают к тебе
И сгорают
От любви.
Музыке,
Которую ты
Ещё слышишь.
Ты - поэт.
Наполняй нас
Жизнью.
24 мая 2013 года.


Рецензии